Perguntas frequentes sobre o módulo de gerenciamento de® Intel MFCMM e MFCMM2

Documentação

Instalação e configuração

000006871

11/02/2020

Pré-registrosEsses produtos não estão mais disponíveis para compra. Consulte a descontinuação do módulo de gerenciamento de® intel e o módulo de gerenciamento de® Intel para obter a descontinuação do produto MFCMM2.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

O que é o módulo de gerenciamento de® Intel MFCMM2?

O módulo de gerenciamento de® Intel MFCMM2 é um módulo de gerenciamento com CPU mais veloz e mais memória. Isso requer que o midplane MFMIDPLANE2 atualizado funcione.

Se você tiver um sistema de servidor modular Intel® em funcionamento com o MFCMM e o MFMIDPLANE midplane 51068, você não precisará substituir a MFCMM pela MFCMM2. Não tente usar um MFCMM original com o MFMIDPLANE2 midplane atualizado ou o MFCMM2 atualizado com o MFMIDPLANE midplane original.

O MFCMM2 e o MFMIDPLANE2 são fornecidos com o sistema servidor modular Intel® MFSYS25V2.

O que significa componente Unfit? Consulte o erro: componente Unfit
Não posso mais acessar a GUI. O que devo fazer?Verifique a conexão de rede e limpe o cache do navegador. Verifique se você está usando o endereço IP correto. Se o problema persistir, reinicie o CMM. Se a reinicialização do CMM não restaurar a funcionalidade e você tiver um cabo serial, consulteNão é possível fazer login no CMM.
Meu cabo serial não funciona ao tentar fazer login no CMM. O que devo fazer?O cabo serial ou o cabo USB para serial deve ser um cabo direto totalmente preenchido. Especificamente, ele deve permitir que o PC do host declare o PIN CTS no CMM. Se esse cabo não for usado, o CMM não pode detectá-lo. Além disso, um prompt EBF não será exibido.
Se eu reinicializar o CMM, os outros componentes do sistema continuarão funcionando normalmente?Ok. A reinicialização ou substituição do CMM deixa todos os outros componentes no estado atual. Os componentes não podem ser ligados ou desligados ou, de outra forma, gerenciados enquanto o CMM está sendo reinicializado. Você perderá todas as sessões de KVM até que o CMM seja reinicializado.
Se eu redefinir o CMM para os padrões, eu perderia meus detalhes de configuração e armazenamento?Você não perderá as configurações de rede ou a senha atual do administrador, se redefini-la a partir da GUI, clicando emRestaurar as configurações.Encontre as configurações de restauração na parte inferior do menu à esquerda e mantenha as opções padrão selecionadas. Você pode usar oPacote de gerenciamento avançado Intel® para fazer backup de uma cópia boa da configuração do sistema quando o sistema estiver íntegro.
Como saber se meu CMM está com defeito? Redefina o CMM através da porta serial e monitore o processo de inicialização por meio do seu programa de terminal. Se você encontrar o prompt do CMM EBF >, o CMM foi inicializado com sucesso e você não precisa substituí-lo. Continue assistindo ao processo de inicialização e procure quaisquer erros. Salve a saída do programa de terminal.
Onde estão os outros detalhes de configuração armazenados?O midplane contém um cartão SD que contém os detalhes de configuração para:
  • CONSOLIDA
  • ESM (módulo de comutação Ethernet)
  • Notificação por e-mail
  • Servidor de horário
  • Chaves de recurso
  • Arquivo de firmware mais recente.
Os dados do armazenamento são mantidos como metadados nas próprias unidades de disco rígido, para que você não precise reconfigurar o armazenamento no caso de uma substituição do SCM.
Posso agendar a atualização do firmware UFU?É necessário atualizar manualmente a atualização do firmware UFU para CMM, comutador Ethernet, controlador de armazenamento e módulo de computação.
O Internet Explorer 8 * funciona com a GUI e o CMM?Ok. Este navegador é suportado, assim como o Mozilla Firefox * 3. x. Verifique oLista de hardware e sistemas operacionais testados (THOL) para exceções, de acordo com o sistema operacional.
O CMM tem um sistema operacional?O CMM tem um sistema operacional baseado no Linux *. O CMM carrega o código local até o momento em que ele alcança o prompt de > do EBF. O sistema operacional restante é carregado do cartão SD no midplane.
Existe alguma regra para a senha do administrador?A senha do administrador pode ter entre 5 e 10 caracteres alfanuméricos e deve começar com uma letra.
O que significa controle modular de servidor?O controle de servidor modular é o nome da interface gráfica do usuário (GUI).