Encontre informações de compatibilidade para produtos de Intel RAID e de armazenamento

Documentação

Compatibilidade

000006875

14/01/2021

A Intel só fornece suporte para os Intel RAID e produtos de armazenamento usados com produtos e hardware de servidor Intel validados (disco rígido, SSD, backplane e assim por diante) listados na página de especificações do Intel® Server Configurator Tool ou do produto.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Encontre os produtos para servidor Intel compatíveis com um produto de Intel RAID/armazenamento específico

Abra a página de especificações do produto. Escolha o produto adequado digitando o nome do produto. No nível do produto, no lado esquerdo da página, você encontrará a seção Produtos Compatíveis. Você também pode encontrar a lista de sistemas operacionais (OSs) suportados por esse produto.

Nota

O sistema operacional (SO) também deve ser suportado pelo Intel® Server Board ou Intel® Server System o Intel® RAID Controller está instalado. Consulte a lista de soos suportados pelas Placas® servidor Intel..

Compatible products section location example image

Encontre Intel RAID/Produtos de armazenamento compatíveis com seus produtos de servidor Intel existentes

Se você estiver procurando produtos de Intel RAID ou armazenamento compatíveis com seus produtos para servidor Intel, use o Intel® Server Configurator Tool.

Demo: Como navegar ou usar o Intel® Server Configurator Tool

Nota

Para produtos herdados, consulte Tested Hardware and Operating System List para produtos Intel RAID herdados.

Tópicos relacionados
Compatibilidade de memória e hardware com a família de placas® servidor Intel
Sistemas operacionais testados Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) e Placas para servidor Intel®
Com que produtos os Intel® Storage Expander RES3TV360 e RES3FV288 são compatíveis?