Encontre informações de compatibilidade para produtos Intel® RAID e de armazenamento

Documentação

Compatibilidade

000006875

14/04/2022

A Intel fornece suporte apenas para os produtos de Intel® RAID e armazenamento usados com produtos e hardware para servidor Intel validados (disco rígido, SSD, backplane e assim por aí vai) listados na página Ferramenta do configurador de servidor Intel® ou especificações do produto.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Encontre os produtos para servidor Intel compatíveis com um produto Intel RAID/armazenamento específico

Abra a página Especificações do Produto. Escolha o produto adequado digitando o nome do produto. No nível do produto, no lado esquerdo da página, você encontrará a seção Produtos Compatíveis . Você também pode encontrar a lista de sistemas operacionais (OSs) suportados por esse produto.

Nota

O sistema operacional (SO) também deve ser suportado pelo Intel® Server Board ou Sistema servidor Intel® o Intel® RAID Controller está instalado. Consulte a lista de SO suportados para placas para servidor Intel®®

Compatible products section location example image

Encontre Intel RAID/armazenamento compatíveis com seus produtos para servidor Intel existentes

Se você estiver procurando produtos Intel RAID ou de armazenamento compatíveis com seus produtos Intel Server existentes, use o Ferramenta do configurador de servidor Intel®.

Demonstração: como navegar ou usar o Ferramenta do configurador de servidor Intel®

Nota

Para produtos herdados, consulte a Lista de hardware testado e sistema operacional para produtos Intel RAID antigos.

Tópicos relacionados
Sistemas operacionais testados para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) e Placas para servidor Intel®
Quais são os produtos com os quais os Intel® Storage Expander RES3TV360 e RES3FV288 são compatíveis?