Como redefinir as configurações Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4200-E para padrão

Documentação

Manutenção e desempenho

000006897

22/11/2023

Para redefinir o sistema SS4200-E:

1. Ligue o sistema. Aguarde até que a sequência de inicialização seja concluída para que todos os LEDs do painel frontal parem de piscar.
  2. Pressione e mantenha pressionado o botão de redefinição do painel traseiro até que o botão de liga/desliga do painel frontal comece a piscar (aproximadamente 5 segundos):
    • Nesse ponto, o sistema redefine determinadas configurações:
      • Redefinindo a senha do administrador
      • Revertendo para o modo DHCP
      • Redefinindo o nome do host do sistema
      O sistema então é reiniciado.
    • Após a reinicialização do sistema, o EMC Storage Manager poderá descobrir o produto, e você poderá reinicializar para o novo ambiente.

Redefinir o dispositivo para Padrões de fábrica exclui nem a configuração raid (disco) nem seus dados.