Guia do usuário para a Família de placas para servidor Intel® S5000PSL

Documentação

Instalação e configuração

000006898

13/07/2017

Este manual é escrito para os técnicos do sistema que são responsáveis pela solução de problemas, atualização e reparação desta placa de servidor.

Este documento fornece uma breve visão geral dos recursos da placa/chassi, uma lista de acessórios ou outros componentes que você pode precisar, informações de solução de problemas e instruções sobre como adicionar e substituir componentes na placa do servidor.

Guia do usuárioicon
O nome do arquivo: D36217-006_S5000PSL_UserGuide. pdf
Tamanho: 2.435.911 bytes
Data: May 2008
Revisão: D36217-006

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*