Listas de produtos e guia de configuração para a família de processadores Intel® RAID RS2 e RS25

Documentação

Instalação e configuração

000006901

15/02/2020

Lista de produtos e guia de configuração da família de processadores Intel® RAID RS2 e RS25 (PDF)icon
Este guia é uma ferramenta de referência para clientes que encomendam produtos e acessórios RAID. O guia também conta com uma matriz de compatibilidade de produtos RAID.

Tamanho: 628 KB
Data: abril de 2013
Revisão: 4,0

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Pré-registrosAs quantidades listadas no documento são a quantidade mínima de pedido do distribuidor para cada produto. Os distribuidores quebrarão vários pacotes de quantidade e venderão individualmente. Verifique com seu distribuidor quanto à quantidade mínima de vendas.