Memória testada e lista de hardware para a família de placas para servidor Intel® S5520UR

Documentação

Compatibilidade

000006908

08/02/2020

Selecione o PDF do seu produto abaixo. A Intel recomenda o uso de hardware e memória que foram testados e considerados compatíveis com esta família de servidores.

Sistema servidor Intel® SR1600URRSistema servidor Intel® SR1600URR
Memória e lista de hardware testadas (PDF)
icon
Tamanho: 1,27 MB
Data: agosto de 2015
Sistema servidor Intel® SR1600URHSRSistema servidor Intel® SR1600URHSR
Memória e lista de hardware testadas (PDF)
icon
Tamanho: 1,29 MB
Data: agosto de 2015
Sistema servidor Intel® SR1625URRSistema servidor Intel® SR1625URR
Memória e lista de hardware testadas (PDF)
icon
Tamanho: 451 KB
Data: agosto de 2015

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Pré-registros

As configurações a seguir não são validadas, suportadas ou recomendadas:

• Mistura de RDIMMs e UDIMMs
  • Combinação do tipo de memória, do tamanho, da velocidade e/ou da classificação
  • Misturar fornecedores de memória
  • Memória não ECC

A placa para servidor Intel® S5520UR suporta seis canais de memória DDR3, três por soquete de processador. A placa tem dois DIMMs por canal, aceitando até 12 DIMMs com soquetes de processador duplo. A capacidade máxima de memória é de 192 GB com DIMMs de 16 GB.

Veja algumas dicas de integração de memória para você:

• A placa para servidor suporta as tecnologias de memória DDR3 800, DDR3 1066 e DDR3 1333.
  • Quando o soquete de CPU 1 estiver vazio, qualquer memória DIMM no canal A por meio do canal C estará indisponível.
  • Quando o soquete de CPU 2 estiver vazio, qualquer memória DIMM no canal D a partir do canal F ficará indisponível
  • Consulte a especificação técnica de produto da placa para servidor Intel® S5520UR para obter as especificações suportadas de memória.