Como acessar o guia do usuário para obter Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia de® Bluetooth no Windows * 7 e 8,1

Documentação

Documentação e informações do produto

000006920

29/10/2020

É necessário instalar Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia de® Bluetooth a fim de acessar o guia. Para saber se você tem o software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia Bluetooth instalada, siga as etapas do seu sistema operacional.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Windows 7 *
  1. Clique em iniciar ≫ painel de controle.
  2. Clique em programas e recursos. Se a Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia Bluetooth estiver na lista, ele será instalado.
    Programs and Features
Windows 8,1 *
  1. Pressione o botão do Windows .
  2. Digite painel de controle e, em seguida, toque ou clique em painel de controle.
  3. Em Exibir por, selecione ícones grandes e toque ou clique em programas e recursos. Se o Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia Bluetooth® estiver na lista, ele será instalado.
    view by large icons

Para acessar o guia do usuário:

1. Na parte inferior da tela, clique no ícone Bluetooth® na bandeja de tarefas.
    task tray

2. Clique em abrir configurações.
    Open Settings

3. Clique na guia pasta compartilhada e vá para a parte inferior da tela e clique em configurações de compartilhamento de pasta.
    Shared Folder tab

O guia do usuário é aberto nas configurações de compartilhamento de pasta. Veja o guia do usuário para a tecnologia sem fio® Bluetooth.
    folder sharing settings

Tópicos relacionados
Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia de® Bluetooth
Recursos do Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia® Bluetooth