Guia do usuário de acesso para o Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia Bluetooth®

Documentação

Documentação e informações do produto

000006920

25/03/2019

O Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia Bluetooth® deve ser instalado para acessar o guia. Para ver se você tem o software Intel PROSet/Wireless para a tecnologia Bluetooth instalado, siga as etapas para seu sistema operacional.

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Windows 7 *
  1. Clique em iniciar ≫ painel de controle.
  2. Clique em Programas e recursos. Se o Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia Bluetooth estiver listado, ele será instalado.
    Programs and Features
Windows 8/8.1 *
  1. Pressione o botão do Windows .
  2. Digite painel de controle e toque ou clique em painel de controle.
  3. Em Exibir por, selecione ícones grandes e, em seguida, toque ou clique em Programas e recursos. Se o Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia Bluetooth® estiver listado, ele será instalado.
    view by large icons

Para acessar o guia do usuário:

1. Na parte inferior da tela, clique no ícone Bluetooth® na bandeja de tarefas.
    task tray

2. Clique em abrir configurações.
    Open Settings

3. Clique na guia pasta compartilhada e vá para a parte inferior da tela e clique em configurações de compartilhamento de pasta.
    Shared Folder tab

O guia do usuário é aberto para configurações de compartilhamento de pasta. Consulte o guia do usuário para a tecnologia sem fio Bluetooth®.
    folder sharing settings

Tópicos relacionados
Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia Bluetooth®
Características do Software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia Bluetooth®