Rebaixe o Intel® NUC BIOS para a versão anterior

000006922

09/03/2021

O downgrade do BIOS pode romper recursos e remover patches de segurança incluídos na versão mais recente do BIOS. A Intel não recomenda rebaixamentos de BIOS, mas você pode querer fazê-lo por um dos seguintes motivos:

• Você atualizou recentemente o BIOS e agora está com problemas com o Intel® NUC. Exemplos: o computador não inicializa, os recursos não funcionam mais.

• Você conseguiu uma substituição do Intel® NUC por meio de garantia que tenha um BIOS mais novo do que o que sua empresa padroniza.

As etapas para fazer o downgrade de um BIOS para uma versão mais antiga são iguais às de fazer o upgrade para uma versão mais recente.

1. Download o instalador do BIOS para a versão necessária da Centro de downloads.
  2. Execute o utilitário de atualização do BIOS.
  3. Confirme que você deseja fazer o downgrade.
  4. Continue com o processo de rebaixamento.

Os produtos Intel® NUC são suportados pelo Mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® ME).  Os rebaixamentos de BIOS não são recomendados por razões de segurança. Se um BIOS com o Intel ME tiver que ser rebaixado e o downgrade afetar a versão do Intel ME, a atualização de recuperação do BIOS é o único método que você pode usar.

Consulte Instruções de atualização e recuperação do BIOS para Intel® NUC para obter instruções completas.