Configurações de conectividade externa para a família de sistemas de armazenamento Intel® JBOD2000

Documentação

Instalação e configuração

000006928

04/02/2020

As configurações JBOD mostradas aqui representam a conectividade realizada por um cliente externo ao sistema ou sistemas.

Domínio SAS único:
Single SAS Domain

Domínio SAS único em cascata:
Single SAS Domain Cascaded

Domínio SAS único de caminho duplo:
Dual Path Single SAS Domain

Domínio SAS duplo:
Dual SAS Domain

Domínio SAS duplo em cascata:
Dual SAS Domain Cascaded

Domínio SAS duplo clusterizado:
Dual SAS Domain Clustered

Domínio SAS duplo agrupado em cascata:
Dual SES Domain Clustered Cascaded

Pré-registros
  1. A designação do controlador externo nos diagramas acima indica um controlador RAID Intel® instalado em um sistema de servidor Intel®, que seria então conectado à JBOD2000 através da (s) conexão (ões) externa JBOD2000 SFF-8088.
  2. Essas configurações são criadas por um cliente com cabeamento externo.
  3. O cliente deve fornecer seus próprios cabos mini-SAS externos.
  4. Você pode criar uma cascata de até quatro expansores juntos.