Informações sobre o cabeçalho USB integrado para Intel® NUC

000006933

15/02/2024

Os cabeçalhos USB na maioria das placas-mãe usam um pitch padrão de 2,54 mm (conforme medido do centro dos pinos ao centro dos pinos). No entanto, devido ao espaço limitado em Intel® NUC placas-mãe, Intel® NUC cabeçalhos USB integrados usam arremessos menores de 1,25 mm ou 2,0 mm.

USB Header Pitch

Consulte a seção Conectores e cabeçalhos das especificações técnicas do produto para produtos Intel® NUC para obter as seguintes informações:

• Localização dos cabeçalhos na placa-mãe
  • Número da peça do conector Molex
  • Informações sobre pinos e sinal

A tabela mostra os diferentes tipos de conectores USB usados Intel NUC produtos.

Tipo de cabeçalho USB Imagem
USB 3.0 de porta dupla azul Blue USB header
USB 2.0 de porta única branca White USB header single
USB 2.0 de porta dupla branca White USB header dual
USB 2.0 de porta dupla preta Black USB header dual

Os cabeçalhos USB integrados podem ser usados para:

• Conecte-se a tampas de especialização ou extensões de painel traseiro
  • Conecte-se de uma SKU Intel NUC apenas na placa-mãe a um conector em um gabinete de terceiros

Se o dispositivo USB que você planeja conectar ao cabeçalho integrado usar o pitch padrão de 2,54 mm, você precisará de um cabo adaptador com uma conexão de pitch de 1,25 mm ou 2,0 mm. Procure adaptadores descritos da seguinte forma:

• Cabo adaptador de cabeçalho da porta USB de 2,54 mm a 2,0 mm
  • Cabo adaptador de cabeçalho da porta USB com pitch de 2,54 mm a 1,25 mm

Tópico relacionado
Fonte para cabos Intel® NUC