Atualizações das especificações dos processadores Intel® Celeron® com soquetes LGA775, 478 pinos ou PGA370

Documentação

Documentação e informações do produto

000006936

07/08/2023

As atualizações das especificações incluem informações sobre errata, alterações de especificação, esclarecimento de especificações e mudanças na documentação. Destina-se aos fabricantes de sistemas de hardware e desenvolvedores de aplicações de software, sistemas operacionais ou ferramentas.

Atualizações das especificações do processador Intel® Celeron®

Processador Intel® Celeron® na atualização de especificação do pacote de 478 pinos icon
Nome do arquivo: 29074929.pdf
Tamanho: 0,33 MB
Data: outubro de 2006

Atualização das especificações do processador Intel® Celeron® icon
Nome do arquivo: Celeron_public243748.pdf
Tamanho: 0,62 MB
Data: maio de 2007

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*