Especificação técnica de produto para a família de placas para servidor Intel® S5500BC

Documentação

Instalação e configuração

000006938

15/02/2020

Essas especificações técnicas do produto descrevem os recursos, a funcionalidade e a arquitetura de alto nível para a família de placas para servidor Intel® S5500BC.

Placa para servidor Intel® S5500BC

Especificação técnica de produto (PDF)icon
Tamanho: 3.548 KB
Data: junho de 2011

Sistema servidor Intel® SR1630BC

Especificação técnica de produto (PDF)icon
Tamanho: 1.716 KB
Data: junho de 2011

Sistema servidor Intel® SC5650BCDP

Especificação técnica de produto (PDF)icon
Tamanho: 1.459 KB
Data: junho de 2011

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Atualização de especificações
Este documento inclui mudanças de especificação, Errata e correções para os seguintes produtos para servidor Intel:

• Placa para servidor Intel® S5500BC
  • Sistema servidor Intel® SR1630BC
  • Sistema servidor Intel® SC5650BCDP

Atualização de especificações (PDF)icon
Tamanho: 390 KB
Data: setembro de 2011

Os itens listados neste documento que não se aplicam à atualização da especificação mensal ou que têm solução alternativa estão indicados. Caso contrário, suponha que qualquer errata de processador para uma determinada revisão seja aplicável à (s) revisão (ões) do assembly de placa impressa (PBA) associada a essa revisão.