Configurações de arquivos de vídeo e DVDs gama e brilho

000006944

27/09/2022

Arquivos de vídeo mais antigos e aplicações de dvd player geralmente usam a sobreposição de hardware para um desempenho de vídeo ideal.

Versões mais recentes do Intel® Graphics Control Panel não oferecem mais a opção de ajustar as configurações gama. Agora, isso é feito usando a opção De calibração de cores de exibição integrada do Windows 10*.

Se você tiver um sistema operacional mais antigo e o antigo Controlador gráfico Intel®, você pode ajustar as configurações de gama e brilho para sobreposição de hardware executando as seguintes etapas:

1. Clique com o botão direito no desktop e escolha Propriedades.
  2. Clique na guia Configurações .
  3. Clique no botão Avançado .
  4. Clique na Gráficos Intel® Guia. A guia é nomeada como uma das seguintes:
    • Driver do Intel® Graphics Media Accelerator
    • Intel® Extreme Graphics 2
    • Intel® Extreme Graphics
  5. Clique na Propriedades de gráficos Botão.

step 5

6. Clique no botão Sobreposição de vídeo. Se usar uma versão anterior do driver, clique na guia Cor e, em seguida,
    escolha Sobreposição de vídeo.
  7. Use os controles deslizantes para ajustar as configurações de Gama e Brilho aos níveis desejados. Ver
    Figuras 1 e 2.
NotaAs versões mais antigas dos drivers de gráficos (antes do PV 14.4) não suportam ajuste de gama ou brilho para sobreposição de vídeo. Se você não ver a seção Sobreposição de vídeo, atualize para os drivers gráficos mais recentes.

Overlay Settings Adjustment using an Intel® Graphics Media Accelerator Driver

Figura 1 - Ajuste de configurações de sobreposição usando um Driver do Intel® Graphics Media Accelerator

Overlay Settings

Figura 2 - Ajuste de cor de sobreposição usando uma Intel® Graphics Driver