Os poupadores de tela 3D do OpenGL* são executados lentamente

Documentação

Solução de problemas

000006951

29/10/2020

Sintoma(s):
Os poupadores de tela 3D do OpenGL* funcionam lentamente.

Causa:
A aceleração de hardware para os poupadores de tela OpenGL não está habilitada nos drivers gráficos devido a possíveis problemas de compatibilidade com vários poupadores de tela openGL de terceiros.

Executar os poupadores de tela no modo de software deve reduzir a possibilidade de travamentos ou falhas do sistema enquanto esses poupadores de tela estiverem habilitados. Isso não deve impedir que esses poupadores de tela sejam executados, mas uma velocidade de renderização lenta pode ser vista. Isso não afeta jogos baseados em OpenGL ou aplicativos gerais.

Solução:
Esse é o comportamento esperado.