Peças de reposição, lista de peças e guia de configuração para placa para servidor Intel® S5000PSL e Intel® Workstation Board S5000XVN

Documentação

Garantia e RMA

000006961

13/07/2017

Este guia lista peças de reposição, peças e informações de configuração do produto para a placa para servidor Intel® S5000PSL e Intel® Workstation Board S5000XVN com o gabinete para servidor Intel adequado.

Peças de reposição, lista de peças e guia de configuração (PDF) ícone
Nome do arquivo: SL_Config_Guide_2_0.pdf
Tamanho: 211.980 bytes
Data: abril de 2010
Revisão do arquivo: 2.0

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*