Código bipe 1-5-4-2 e/ou 1-5-4-4 para placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®

Documentação

Manutenção e desempenho

000006962

30/05/2023

O que estou vendo?

Na inicialização, você pode obter uma sequência de bipe 1-5-4-2 e/ou 1-5-4-4 . Esta sequência de bipe indica falha ou falha de energia. Consulte a Especificação técnica do produto da placa para servidor adequada para obter uma descrição dos códigos de bipe, consulte o apêndice chamado Erros de código postal

Nota A situação também pode ocorrer com a sequência de códigos de bipe 1-5-4-4 e 1-5-1-2, especialmente com novas configurações do sistema.

Como corrigi-lo

• Certifique-se de que nenhum impasse solto entre em contato com o gabinete, o que, portanto, causaria aterramento. Este cenário é especialmente verdadeiro com integrações de sistema novas.
  • Remova e reinsere a fonte de alimentação ou fontes de alimentação.
  • Certifique-se de que os conectores de energia da Unidade de processamento central 1 (CPU1) e da Unidade de processamento central 2 (CPU2) estejam conectados mesmo que não haja um segundo processador instalado.
  • Se o seu sistema suportar fontes de alimentação duplas ou redundantes, inicie o computador usando uma única fonte de alimentação.
  • Teste um processador de cada vez, se sua placa tiver dois.
  • Atualize o BIOS/firmware do sistema da placa-mãe para a versão mais recente.
  • Troque a memória existente pela memória testada, pois a memória não testada pode causar este código de bipe.

O que devo fazer se essas etapas não corrigirem?

Se essas etapas não resolverem a situação, visite o Centro de Garantia para obter opções de suporte.

Tópico relacionado
Para atualizações de firmware e dicas de solução de problemas