Especificações técnicas do produto Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4000-E

Documentação

Documentação e informações do produto

000006974

14/08/2023

Essas especificações técnicas do produto descrevem os recursos, a funcionalidade e a arquitetura de alto nível para o Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4000-E. Os capítulos incluem:

• Recursos do sistema
  • Subsistema de energia
  • Ventiladores de resfriamento do sistema
  • Compartimentos do gabinete
  • Interconexão do sistema
  • Requisitos normativas e conformidade
  • Limites ambientais

Especificações técnicas do produto (PDF) icon
Para sistemas executando firmware versão 1.0 (versão inicial)

Nome do arquivo: SS4000E_TPS_12.pdf
Tamanho: 830 KB
Data: abril de 2006
Revisão: 1.1

Especificações técnicas do produto (PDF) icon
Para sistemas executando firmware versão 1.1 ou mais recente. Inclui informações sobre o novo controle do ventilador no firmware 1.1 e atualizações das especificações para refletir novas dimensões e peso do pacote.

Nome do arquivo: SS4000E_TPS_13.pdf
Tamanho: 830 KB
Data: abril de 2006
Revisão: 1.2

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Suporte para placas de servidor Intel® e sistemas para servidor Intel® descontinuados