PCI * e PCI-X * compatibilidade de slot para Intel® PRO/1000 MT Quad Port e adaptadores de servidor GT Quad Port

Documentação

Compatibilidade

000007002

25/03/2019

NotaO conector da borda neste produto é encaixado de modo que caiba somente em entalhes do 3,3-Volt somente. Ele não irá instalar em um 5-Volt ou universal (3,3-e 5-Volt) slot. Veja a ilustração abaixo. Se a chave de 5 volts estiver presente, este adaptador não vai caber no slot.

Slot Support Diagram

O adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT Quad Port e o Adaptador de rede para servidor Intel® PRO/1000 GT de 4 portas são projetados para funcionar nos seguintes tipos de slot:

• PCI-X * 133 MHz
  • PCI-X 100 MHz
  • PCI-X 66 MHz
  • PCI * 64-bit 66 MHz
  • PCI 64-bit 33 MHz
  • PCI 32-bit 33 MHz (3,3 volts Slots apenas)

Por motivos de desempenho, recomendamos sempre executar este adaptador em slots PCI-X na velocidade mais rápida disponível.