Gerenciamento e configuração da tecnologia de® Bluetooth

000007003

28/01/2020

• Ligar e desligar o rádio® Bluetooth

Você pode ter várias opções disponíveis, mas sempre ligá-las e desativá-las usando o mesmo método.

Pré-registrosVocê pode ativar ou desativar as configurações do rádio com o Gerenciador de dispositivos, mas não recomendamos esse método.

Recomendamos o uso do comutador de software para ligar e desligar o rádio® Bluetooth, no entanto, ele pode não estar disponível em todos os sistemas.

Alguns sistemas têm um comutador de hardware em vez de um comutador de software, ou além disso,. Quando os comutadores de software e hardware estiverem presentes, evite usá-los ao mesmo tempo. Se o rádio Bluetooth estiver desligado com o comutador de software, ele permanecerá desligado, apesar de ligar e desligar o comutador de hardware. Para obter informações sobre o comutador de hardware, consulte o manual do usuário.

As etapas para usar o comutador de software diferem entre os sistemas operacionais, como descrito aqui.

Clique ou nos tópicos para expandir o conteúdo:

Windows * 7
    1. Clique no ícone de bandeja ® Bluetooth .
    2. Selecione Ativar ou desativar o adaptador.
    Você também pode acessar as configurações de ativação e desativação através da janela de configurações de® Bluetooth:
    1. Clique no ícone de bandeja ® Bluetooth > abrir configurações.
    2. Na guia Opções , marque a caixa de seleção desligar o adaptador de® Bluetooth .
    Windows * 8 e versões posteriores
    1. Deslize o menu do botão, movendo o cursor para o canto inferior direito, clique em configurações ≫ alterar as configurações do PC.
    2. Selecione o nó sem fio.
    3. Clique no controle deslizante de® Bluetooth para fazer a aprovação e a desativação do Bluetooth®.

• Configurações de compartilhamento de pasta

Para ativar ou desativar o compartilhamento de arquivos:

1. Clique no ícone de bandeja ® Bluetooth > abrir configurações.
    2. Clique no botãoPasta compartilhadae siga um destes procedimentos:
      • Para ativar o compartilhamento de arquivos, marque a caixa de seleção permitir que dispositivos remotos pesquisem a pasta compartilhada . Clique em procurar para selecionar a pasta local a ser compartilhada com os dispositivos de® Bluetooth e clique em OK.
      • Para desativar o compartilhamento de arquivos, desmarque a caixa de seleção permitir que dispositivos remotos pesquisem a pasta compartilhada e clique em OK.

Para ativar ou desativar as notificações do usuário sobre o carregamento de arquivos por FTP, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de bandeja ® Bluetooth > abrir configurações.
    2. Clique no botãoPasta compartilhadae siga um destes procedimentos:
      • Para habilitar a notificação do usuário, marque a caixa de seleção avisar ao carregar arquivos na pasta compartilhada e clique em OK.
      • Para desativar a notificação do usuário, desmarque a caixa de seleção Notifique-me ao carregar arquivos na pasta compartilhada e clique em OK.

• Configurações de áudio

Pré-registrosEsta seção não é aplicável se você estiver usando o sistema operacional Windows 8.

Para gerenciar as configurações de áudio Bluetooth® tecnologia sem fio:

1. Clique no ícone de bandeja ® Bluetooth > abrir configurações.
    2. Clique no botãoÁudioe, em seguida, siga um ou mais destes procedimentos:
      • Para a proteção de conteúdo do gerenciamento de direitos digitais (DRM) da SCMS-T, selecione a caixa de seleção conectar-se a um dispositivo de áudio apenas se ela der suporte para proteção de conteúdo SCMS-t .
      • Para comutação automática de chamadas do Skype * durante a escuta de música, clique em habilitar comutação do Skype. Selecione o nome do fone de ouvido do Bluetooth® áudio anterior conectado no menu suspenso. Essa opção não estará disponível se o software Skype não estiver instalado no computador.
    Pré-registrosAs opções de compartilhamento de pastas e de áudio estão disponíveis quando o software Intel® PROSet/Wireless para a tecnologia® Bluetooth está instalado.

Tópico relacionado
Guia do usuário para o software Intel® PROSet/Wireless para tecnologia de® Bluetooth