Guia de serviço para a placa para servidor Intel® S1200BT

Documentação

Instalação e configuração

000007008

18/09/2017

O guia de serviço é escrito para os técnicos do sistema responsáveis pela solução de problemas, atualização e reparação desta placa de servidor ou sistema.

Este documento fornece uma breve visão geral dos recursos da placa/chassi, lista de acessórios ou outros componentes que você pode precisar, informações de solução de problemas e instruções sobre como adicionar e substituir componentes na placa de servidor ou sistema.

A tabela abaixo mostra a família de sistemas diferentes para a placa para servidor Intel® S1200BT.

Placa para servidor Intel® S1200BT
S1200BTGuia de serviço (PDF)icon
Tamanho: 7.913 KB
Data: September 2012
R1304BTGuia de serviço (PDF)icon
Tamanho: 8.758 KB
Data: May 2012

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*