Identifique seu modelo de adaptador de rede Intel® usando o número PBA

Documentação

Documentação e informações do produto

000007022

01/08/2022

NotaPara vídeos sobre como identificar seu dispositivo Ethernet ou versão do driver ou como atualizar seu driver
NotaEmbora esta página cubra os adaptadores Ethernet Intel® compatíveis, você pode ter um adaptador Ethernet Intel® que está descontinuado. Consulte esta página para verificar se sua adaptador Ethernet Intel® foi descontinuado.

Você pode usar o número do Adaptador de rede Intel® Printed Board Assembly (PBA) para pesquisar o número do modelo do adaptador.

O número PBA é o número de 6 dígitos localizado na última parte do número de série.

PBA number example

NotaO número de série é uma combinação do endereço MAC e do número da peça.

Tópicos relacionados
Vídeos de como fazer: identifique seu dispositivo Ethernet, versão do driver e atualize o driver
Como identificar se uma adaptador Ethernet Intel® é Intel ou OEM (Fabricante de Equipamento Original) através do endereço MAC?
Descrição da etiqueta do produto para Ethernet Intel® adaptadores