Descrição da etiqueta do produto para Ethernet Intel® adaptadores

Documentação

Documentação e informações do produto

000007060

01/08/2022

As etiquetas de produtos Ethernet Intel® fornece endereço MAC, fabricação, identificação do produto e informações de revisão.®

NotaOs códigos de barras apresentados nesses exemplos não podem ser digitalizados.

User-added image

User-added image

Informações detalhadas de decodificação para as etiquetas 3 em 1 e 4 em 1:

• OUI: código atribuído ao IEEE representando Intel Corporation. Você pode encontrar mais informações no IEEE*.
  • O endereço Ethernet é o identificador exclusivo para este adaptador de rede Intel®.
  • A data de fabricação é representada pela Intel Work Week (01-52) e ano (último dígito do ano para etiquetas 3 em 1) e (os dois últimos dígitos do ano para etiquetas 4 em 1).
  • Código do país de origem:
    • AD = Malásia
    • CR = Tailândia
    • 07 = Oregon (EUA)
  • O número de identificação do produto (número PBA) representa o modelo do adaptador de rede Intel.
  • A revisão do produto indica o número de revisão deste modelo do adaptador de rede Intel. Os números de revisão geralmente refletem pequenas alterações, como um novo bloco de OUI ou alteração de etiqueta. A funcionalidade do adaptador é a mesma entre as revisões.
Tópicos relacionados
Identificar Ethernet Intel® adaptadores usando iD de dispositivo PCI ou número de peça
Adesivo YottaMark* em Ethernet Intel® adaptadores
Identifique seu modelo de adaptador de rede Intel® usando o número PBA