Descrição da etiqueta de produto para os adaptadores Ethernet® Intel

Documentação

Documentação e informações do produto

000007060

31/01/2020

Os Rótulos de produtos Ethernet Intel® oferecem endereço Mac , produção, identificação de produtos e informações sobre revisão.

Pré-registrosOs códigos de barras apresentados nestes exemplos não podem ser verificados.

User-added image

User-added image

Informações detalhadas de decodificação para os rótulos 3-in-1 e 4-in-1:

• OUI: código atribuído por IEEE que representa a Intel Corporation. Você pode encontrar mais informações em IEEE*.
  • O endereço Ethernet é o identificador exclusivo para este adaptador de rede Intel®.
  • A data de fabricação é representada pela semana de trabalho da Intel (01-52) e ano (último dígito do ano para etiquetas 3 em 1) e (últimos dois dígitos do ano para rótulos 4 em 1).
  • Código do país de origem:
    • ANÚNCIO = Malásia
    • CR = Tailândia
    • 07 = Oregon (EUA)
  • O número de identificação do produto (PBA Number) representa o modelo do adaptador de rede Intel.
  • A revisão do produto indica o número de revisão desse modelo do adaptador de rede Intel. Os números de revisão geralmente refletem pequenas mudanças, como um novo bloco da OUI ou uma mudança de etiqueta. A funcionalidade do adaptador é a mesma entre as revisões.
Tópicos relacionados
Identifique os adaptadores Ethernet Intel® usando o ID do dispositivo PCI ou o número da peça
Adesivo YottaMark * em adaptadores Ethernet® Intel
Notificações de mudança de produtos para produtos Intel®