Peças de reposição, lista de peças e guia de configuração para Intel® Server Board S5520HC, Intel® Server Board S5500HCV, e Intel® Workstation Board S5520SC

Documentação

Garantia e RMA

000007063

14/02/2020

Guia de peças de reposição, lista de peças e de configuração > ícone
Este guia descreve os componentes necessários para configurar a Intel® Server Board S5520HC, S5500HCV, e a Intel® Workstation Board S5520SC com o Chassi para Servidor Intel® adequado.

Tamanho: 1,11 MB
Data: julho de 2012
Revisão: 2.8

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*

Como posso saber qual sistema tenho?
Procure um adesivo branco na placa-mãe, rotulado PBA. Consulte a tabela que conecta a sequência de números do PBA à placa para servidor ou workstation equivalente.

Números de PBA que começam com Placas para servidor ou workstation Intel®
E26045 S5520HC
E40912 S5500HCV
E30682 S5520SC

Tópicos relacionados
Como encontrar o PBA
Especificações técnicas do produto