Adesivos YottaMark* e 100% Doid* em adaptadores Intel® Ethernet de rede

Documentação

Documentação e informações do produto

000007074

26/03/2021

IdId* e YottaMark*

NotaApós março de 2019, você começará a ver novos adaptadores de varejo fabricados usando o adesivo Mimid* em vez do YottaMark*.  Como já existem muitos adaptadores de varejo já fabricados com o YottaMark, espere uma mistura de Tanto Doid Quanto de YottaMark para o futuro próximo.

Qual é a finalidade dos adesivos YottaMark* e DolidId* em Intel® Ethernet adaptadores?

Brand and ID examples

Os adesivos YottaMark* e Disselid* São etiquetas de autenticação.

Verifique o código YottaMark: Link

Verifique o código Doid do Sr.

verify and authenticate example

Amostra dos resultados da verificação de código YottaMark e Doidid

Valid code example

invalid code example

Problemas de site do YottaMark

Se você tiver problemas com o site, entre em contato direto com o suporte do YottaMark. Clique em Precisar de mais ajuda? Na página de verificação de código:

yottamark help link location

Problemas de site Dolid

Se você tiver problemas com o site, entre em contato direto com o suporte do Site. Clique em CÓDIGO DE RELATÓRIO na página de código inválido:

brady report code link location

Tópico relacionado
Identificar o seu driver Intel® Ethernet Adapter e a versão do driver