Problema de IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL de tela azul para placas para servidor Intel®

Documentação

Mensagens de erro

000007087

08/02/2020

O Microsoft Windows * pode apresentar uma tela azul com a mensagem de erro IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL quando a mídia de instalação não incluir um Service Pack integrado.

As placas para servidor Intel® 5500, 5520, 1200 e série 3420 aceitam os Estados de suspensão aprimorados, que dependem do código encontrado nos Service Packs listados abaixo:

• O Windows Server 2003 * 32-bit e 64-bit requerem o Service Pack 1.
  • O Microsoft Small Business Server 2003 * requer o Service Pack 1.
  • O Windows XP * 32-bit requer o Service Pack 2.

Soluções alternativas

1. Alterar temporariamente as configurações do BIOS:
    1. BIOSConfiguração avançada de processador≫, desative a tecnologia Hyper-Threading Intel®e configure o processamento múltiplo do núcleo como 1.
    2. Instale o so do núcleo e, em seguida, instale OS Service Packs.
    3. Habilite novamente a tecnologia Hyper-Threading Intel®e configure o processamento múltiplo do núcleo de volta para todos.
  2. Instale com mídia que inclua o Service Pack integrado (slipstream).
    Instalação corrigida necessária para o Microsoft * Windows
Pré-registrosO Windows 2003 * versão 2 não é afetado com este problema.