Memória testada e lista de hardware para a família de placas para servidor Intel® S5520SC

Documentação

Compatibilidade

000007099

08/02/2020

Consulte a memória e as listas de hardware testadas para a família de placas para servidor Intel® S5520SC. A Intel recomenda o uso de hardware e memória que foram testados e considerados compatíveis com esta família de servidores.

Selecione seu produto e use a função de rolagem para ver toda a memória e hardware testados:
Placa para workstation Intel® S5520SC
Sistema servidor Intel® SC5650SCWS

A placa para workstation Intel® S5520SC suporta:

• Seis canais de memória DDR3 (três canais por soquete de processador) com dois DIMMs por canal.
  • DDR3 800, DDR3 1066 e DDR3 1333 de memória DDR3 registrada (RDIMM) ou memória DDR3 sem buffer (UDIMM) ECC.

Consulte as especificações técnicas do produto para obter informações detalhadas sobre a configuração da memória.

Pré-registrosAs configurações a seguir não são validadas, suportadas ou recomendadas:
  • Mistura de RDIMMs e UDIMMs
  • Combinação do tipo de memória, do tamanho, da velocidade e/ou da classificação
  • Misturar fornecedores de memória
  • Memória não ECC