Lista de hardware testado para placa para servidor Intel® S5000VSA/SR2520SA

Documentação

Compatibilidade

000007113

19/09/2017

Este documento destina-se a ser utilizado pelos clientes da Intel e destina-se a fornecer ao público um guia para as diferentes Tecnologias Intel testadas na placa para servidor Intel® S5000VSA e Sistema servidor Intel® sr2520sa.

A Intel só fornecerá Suporte para esses Placas adicionais e periféricos a configuração do sistema especificada (BIOS e firmware do sistema) e sistemas operacionais e versões para as quais foram testados.

A tabela abaixo mostra uma lista pré-gerada localizada na Ferramenta do configurador de servidor Intel® para os seguintes sistemas Intel®

FormatoFormato
SR2520SAXSR
SR2520SAXR
SR2520SAFR
S5000VSASCSIR
S5000VSASATAR
S5000VSASASR
S5000VSA4DIMMR

A lista de PDF é atual em dezembro de 2008. Não há planos para atualizar o documento.

Hardware testado e lista de sistema operacional (PDF)icon
O nome do arquivo: S5000VSA_THOL_Rev22. pdf
Tamanho: 227,58 KB
Data: 2008 de dezembro
Revisão: 2,2

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*