Perguntas freqüentes sobre drivers de Ethernet Intel®

000007125

25/03/2019

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Como posso saber se já tenho o driver mais recente?

Você pode usar o Assistente de driver e suporte Intel® para descobrir se seus drivers estão atualizados. O utilitário funciona bem para produtos de varejo, mas alguns dos dispositivos com a Intel no nome são componentes suportados por fabricantes de sistemas de computador. Se você tiver um dos dispositivos suportados pelo fabricante do sistema de computador, o utilitário pode não identificar o dispositivo como um dispositivo Intel. Para esses adaptadores, baixe o Software do fabricante que foi validado com seu sistema.

Você pode encontrar manualmente seus drivers e Software no centro de download se o Assistente de driver e suporte Intel® não funciona para você.

O número da versão na rede Intel® downloads de Software são diferentes das versões do driver instalado. O que significam os números de versão nos downloads?

O número de versão nos arquivos que você baixar são um número de versão que representa uma coleção de drivers e Software para adaptadores Intel® Ethernet. O número da versão de lançamento não corresponde exatamente a nenhum dos números de versão para os arquivos individuais. O número da versão de lançamento é uma maneira conveniente de referenciar a mais recente coleção de drivers e Software.

Por que você freqüentemente liberar novo Software Intel Ethernet?

A razão pela qual há tantas versões de Software é porque a Intel está constantemente adicionando Suporte para novos produtos. Na maioria das vezes, não há nenhuma razão para instalar uma nova versão de Software para adaptadores Intel Ethernet porque não houve alterações feitas que teriam um efeito significativo sobre sua experiência. A maior exceção é quando você compra um novo adaptador Ethernet Intel. Quando você instala um novo adaptador, você não pode usar versões de Software que são mais antigas do que o adaptador.

Por que há tantas versões de driver dentro de cada um dos downloads de Software ?

As coleções de Software têm drivers e Software para muitas famílias de adaptadores. Cada família de adaptadores requer seus próprios drivers exclusivos. Diferentes versões de driver NDIS* requerem versões diferentes do Windows. Quando você baixar e executar o arquivo, o Windows * usa arquivos de informações para atribuir os drivers corretos e Software, e instala-los automaticamente. Se a versão do driver para o seu adaptador Intel Ethernet não muda, então você está usando o driver mais recente para o seu adaptador.

Como posso encontrar a versão dos controladores e da colecção de Software que instalei?

Se você tiver o Intel® PROSet instalado, procure na guia velocidade do link das propriedades do seu adaptador de rede para o número da versão. O número da versão do Intel PROSet corresponde ao número de versão da coleção. Às vezes, o Intel PROSet tem um número maior, mas os primeiros dígitos correspondem. Por exemplo, Intel PROSet, versão 14,5 . 1,0, foi parte da versão 14,5 Release.

Tópicos relacionados
Onde está o Intel® PROSet e o que é?
Como posso identificar meu adaptador de rede Intel® e drivers?
O que há de novo na versão mais recente do Software Ethernet Intel® ?
Centro de download