Guia do usuário de software para a Intel® Quark™ a montagem de BSP

Documentação

Instalação e configuração

000007128

09/06/2020

Guia do usuário (PDF)icon
Use este documento para criar uma imagem para inicialização no seu Intel® Quark™ placa baseada em SoC e para saber mais detalhes sobre os recursos do software BSP. O público-alvo deste documento são engenheiros de hardware/software com experiência no desenvolvimento de aplicações embarcadas.

Nome do arquivo: Quark_BSP_BuildandSWUserGuide_329687_006. pdf
Tamanho: 667 KB
Data: junho de 2014
Revisão: 006

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*