Ethernet Intel® perguntas frequentes sobre o serviço de ponte de data center (DCB)

Documentação

Instalação e configuração

000007134

06/07/2022

Respostas frequentes perguntas sobre o Ethernet Intel® de data center bridging (DCB) para iSCSI com Ethernet Intel® adaptadores para servidor.

Nota

Ethernet Intel® de data center bridging (DCB) para iSCSI não é compatível com a NIC nativa do Microsoft Server 2012*
Ethernet Intel DCB para iSCSI é incompatível com a NIC Teaming do Microsoft Server 2012, também conhecida como Balanceamento de carga/Failover (LBFO).

• Não crie uma equipe LBFO usando portas Ethernet Intel® de 10 gigabits quando o serviço DCB Ethernet Intel ISCSI estiver instalado.
  • Não instale o Ethernet Intel DCB para iSCSI se Ethernet Intel portas de 10 gigabits fazem parte de uma equipe lbfo.

Falhas de instalação e perda persistente de link podem ocorrer se Ethernet Intel serviço DCB para iSCSI e LBFO for usado na mesma porta.

Quais Ethernet Intel® adaptadores para servidor são compatíveis com iSCSI usando DCB?

• adaptador de rede convergente Ethernet Intel® X540-T1
  • adaptador de rede convergente Ethernet Intel® X540-T2
  • Intel® Ethernet Server Adapter X520-DA2
  • Intel® Ethernet Server Adapter X520-SR1
  • Intel® Ethernet Server Adapter X520-SR2
  • Intel® Ethernet Server Adapter X520-T2

Que software eu preciso para iSCSI usando DCB?

Conexão de rede Intel® software versões 15.8.1 e posteriores suportam ISCSI usando DCB.

Quais sistemas operacionais são suportados?

• Windows Server 2012*
  • Windows Server 2008 R2*
  • Windows Server 2008* SP2
  • Kernel Linux* versão 2.6.39 e mais recente usando Open-iSCSI
NotaAs filas de pontes de data center (DCB) e de máquinas virtuais (VMQ) não são compatíveis. Se você habilitar DCB e VMQ, as comunicações falharão. A Intel planeja oferecer suporte a VMQ com DCB em um futuro lançamento de software.

Os adaptadores Ethernet Intel® funcionam com o suporte nativo do Windows Server* 2012 para DCB?

Sim. Você deve instalar Intel® PROSet gerenciador de dispositivos Windows* para habilitar o suporte para DCB no Windows Server* 2012. Não são necessários Conexão de rede Intel® componentes de software DCB adicionais.

Como eu instalo o software DCB para iSCSI no Windows*?

Selecione iSCSI usando o Data Center Bridging na tela Opções de configuração do assistente Conexão de rede Intel® instalação.

Setup Options screen

NotaISCSI usando a seleção de recursos do Data Center Bridging só está disponível quando um adaptador Ethernet Intel® compatível com o recurso estiver instalado.

Posso habilitar o DCB para iSCSI e FCoE na mesma porta?

Sim. A largura de banda da rede será compartilhada entre iSCSI, FCoE e outros tráfegos de LAN de acordo com a largura de banda atribuída a cada grupo prioritário.

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes: Serviço DCB de Ethernet Intel® para FCoE
Red Hat Enterprise Linux 6*: iscsi-iniciador-utils correção de bugs e atualização de aprimoramento
Red Hat Enterprise Linux 6.1*: Notas técnicas: iscsi-iniciador-utils
Open-iSCSI