Habilitar o encaixe do painel para drivers de gráficos Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000007138

27/09/2022

O que estou vendo?

O monitor não se estende para preencher a tela do notebook em aplicações de tela cheia e em jogos que usam resoluções abaixo da resolução nativa do LCD.

Como corrigi-lo.

Para habilitar o ajuste do painel com drivers gráficos 12.0 (ou mais recentes), clique com o botão direito no desktop e escolha Opções de gráficos, depois Ajuste do painel e depois habilitado.