Como habilitar a Tecnologia de virtualização Intel® para E/S dirigida na placa para servidor Intel® ou nos sistema para servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000007139

01/02/2020

Nota Para obter mais informações sobre a tecnologia de virtualização Intel® (Intel® VT)

O documento de especificações técnicas do produto contém mais informações. Clique no nome do seu produto de Produtos relacionados para ver a documentação e a página inicial do seu produto.

Como eu habilito a Tecnologia de virtualização Intel® no meu sistema?
Você pode ativar ou desativar a Tecnologia de virtualização Intel® na configuração do BIOS. O comportamento padrão é desabilitada. Para alterar as configurações, faça o seguinte:

1. Acesse o BIOS do sistema pressionandodurante o POST ("power-on self test" - autoteste de inicialização).

2. Clique em Advanced > Processor Configuration.

Configuração do processador

3. Selecione Intel® VT for Directed I/O (Tecnologia de virtualização Intel® para E/D dirigida) e mude para Enabled (Habilitada).

Selecione a Tecnologia de virtualização Intel® VT e mude para Habilitada

4. Execute um ciclo de desligamento-religamento da alimentação CA.

Nota Sempre que as opções de configuração são mudadas para "habilitada" ou para "desabilitada", é necessário executar um ciclo de desligamento-religamento da alimentação CA ("power cycle") para que as alterações entrem em vigor.

As placas para servidor Intel® ou os sistemas servidor Intel® precisam dos seguintes componentes para suportar a Tecnologia de virtualização Intel® ou a Tecnologia de virtualização Intel® para Directed I/O:
  • Processador Intel® Xeon® que suporta a Tecnologia de virtualização Intel®
  • BIOS com suporte para a Tecnologia de virtualização Intel® ou a Tecnologia de virtualização Intel® para Directed I/O
  • Também pode ser necessário um gerenciador de máquina virtual (VMM - virtual machine manager) de terceiros.