Como habilitar a tecnologia de virtualização Intel® (Intel® VT) para e/s dirigida (Intel® VT-d) para a placa para servidor Intel® ou para O sistema Intel® Server

Documentação

Instalação e configuração

000007139

23/04/2019

Pré-registrosPara obter mais informações sobre a tecnologia de virtualização intel® (intel® VT)

O documento de especificação técnica do produto tem mais informações. Clique no nome do seu produto abaixo dos produtos relacionados para ver a documentação e a página inicial do seu produto.

Como posso habilitar a tecnologia de virtualização Intel® (Intel® VT) em meu sistema?
Você pode ativar ou desativar a tecnologia de virtualização Intel® na configuração do BIOS. O comportamento padrão é desativado. Para alterar as configurações, siga estas etapas.

1. Acesse o BIOS do sistema pressionando < F2 > durante o POST (Power-On Self Test) do sistema.

2. Clique em Configuração avançada do processador de >.

Processor Configuration

3. Selecione Intel® VT para e/s direcionada e mude para habilitado.

Select Intel® VT for Directed I/O, change to Enabled

4. Faça um ciclo de alimentação AC.

Pré-registrosSempre que as opções de configuração forem alteradas para habilitados ou desabilitadas, um ciclo de alimentação de CA deve ser feito para que as mudanças entrem em vigor.

As placas para servidor Intel® ou os sistemas de servidor Intel® precisam de componentes a seguir para suportar a tecnologia de virtualização Intel® (Intel® VT) ou a tecnologia de virtualização Intel® (Intel® VT) para e/s dirigida (Intel® VT-d):
  • Processador Intel® Xeon® compatível com Intel VT
  • BIOS com suporte para Intel VT ou VT-d
  • Também pode ser necessário um Gerenciador de máquina virtual de terceiros (VMM).