Como atualizar o firmware para a placa para servidor Intel® e as famílias de S2400

Documentação

Instalação e configuração

000007153

14/01/2020

Como faço para atualizar o firmware?

1. Baixe o firmware mais recente para a interface de firmware extensível * (EFI *) no site de suporte.
  2. Descompacte o pacote e copie todos os arquivos para uma pasta em um dispositivo USB.
  3. Insira o dispositivo USB na porta USB do servidor/workstation.
  4. Inicialize o servidor no shell EFI.
  5. Execute o comando MAP-r no shell EFI para mapear o dispositivo USB.
  6. Execute o comando fs0: para alterar a pasta para o dispositivo USB. O dispositivo USB também pode ser mapeado para FS1:. O número do FS n º depende do resultado do comando MAP-r .
  7. Altere a pasta para a pasta que está armazenando o pacote de firmware.
  8. Execute o comando Startup. nsh para começar a atualizar todo o firmware e BIOS.

Como verifico se a atualização foi concluída?

1. Durante o POST, pressione F2 quando for solicitado a acessar o utilitário de configuração do BIOS.
  2. Pressione F9 para carregar os padrões do BIOS.
  3. No menu principal, verifique a revisão do BIOS.
  4. Clique em Gerenciamento de servidor ≫ informações do sistema e pressione Enter.
  5. Verifique a revisão do firmware do BMC.
  6. Verifique a revisão do SDR.
  7. Verifique a revisão do firmware do mim.
  8. Pressione F10 para salvar e sair.

Revise mais detalhes sobre o processo de atualização usando as placas atuais