Saiba se o DDC/CI é suportado para drivers de gráficos

Documentação

Compatibilidade

000007175

29/10/2020

Os drivers gráficos Intel® suportam a interface de dados/canais de exibição VESA (DDC/CI) em uma conexão DVI, HDMI *, VGA ou DisplayPort *.

Para acessar o DDC/CI, as aplicações de terceiros precisarão usar as funções API (Application Programming Interface) do driver de gráficos Intel® por meio do SDK da CUI do driver (Kit de desenvolvimento de software comum de interface de usuário). As funções de API do driver e o SDK não são conteúdo disponível publicamente e são para uso apenas para desenvolvedores. Para solicitar acesso à especificação da API do driver de gráficos Intel® e ao SDK da CUI, o desenvolvedor de um aplicativo deve entrar em contato com seu representante de vendas Intel para obter assistência ou solicitar assistência do fabricante da motherboard, do fabricante do computador ou de um Intel® Authorized Distributor.

Nos sistemas operacionais Windows Vista * e Windows 7 *, as aplicações de terceiros podem acessar a DDC/CI usando as funções da API do driver de gráficos Intel por meio do SDK da CUI Intel ou usando as funções da API de configuração do monitor do sistema operacional, por meio do SDK do Windows *. Essas funções da API do sistema operacional são novas no Windows Vista e no Windows 7 e não são suportadas em versões anteriores do Windows.

Se o seu aplicativo estiver tendo dificuldade em acessar DDC/CI via conexão DisplayPort, use o Driver de gráficos mais recente.