Flash * backup com tecnologia SuperCap * para Intel® RAID Controller RS2VB0x0

Documentação

Manutenção e desempenho

000007176

06/06/2019

O que é a unidade de backup flash?

A unidade de backup flash é uma placa de memória de 512 MB que é instalada no baseboard do Intel RAID Controller como o cache RAID. A unidade de backup flash não é removível ou substituível.

A família Intel® RAID Controller RS2VB0x0 usa o flash * backup com a tecnologia SuperCap *. A unidade de backup flash é um módulo de memória de cache instalado no controlador. A família Intel RAID Controller RS2VB0x0 é agrupado com o módulo SuperCap.

Flash Back Up Unit

Front View & Back View
Unidade de backup flash
Vista dianteira da parte traseira da vista

Como faço para usar o Intel® RAID Controller RS2VB0x0 com o módulo SuperCap?

Os controladores RS2VB0x0 acompanham um módulo SuperCap que atua como uma unidade de backup de bateria com a capacidade de manter a funcionalidade durante o ciclo de vida do controlador RAID Intel®. O SuperCap usa capacitores para manter uma carga de tensão. No caso de uma queda de energia, o SuperCap alimenta a unidade de backup flash do Intel® RAID Controller por tempo suficiente para copiar o conteúdo da memória cache para a memória flash NV para armazenamento de longo prazo.

SuperCap Module
Módulo SuperCap

A unidade de backup flash e SuperCap estão conectadas com o cabo de alimentação iBBU (incluído) conectado entre os conectores brancos nos dois dispositivos.

O que o SuperCap contém?

O SuperCap contém circuitos de monitoramento que informa o status para o utilitário Console Web do RAID Intel® 2.

Período de garantia para a unidade SuperCap e flash backup é de três anos.