Erro: componente impróprios para o módulo de computação Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000007191

18/11/2017

A GUI de gerenciamento pode mostrar um componente de erro impróprios para um módulo de computação, módulo de armazenamento ou módulo Ethernet; normalmente após uma atualização de firmware. Componente Unfit significa que a atualização falhou para o componente listado. A tabela abaixo lista algumas causas e soluções comuns.

ComponenteSolução
SCM (módulo de controle de armazenamento)Remova fisicamente e reinsira o módulo afetado. Se o problema persistir:
  1. Desligue cada módulo de computação.
  2. Retire os cabos de alimentação do chassis.
  3. Ejecte todos os discos rígidos. Não é necessário removê-los totalmente do compartimento da unidade; Apenas certifique-se de que estão desligados do backplane da unidade.
  4. Ligue os cabos de alimentação do chassis.
  5. Se o SCM agora funciona corretamente, repita as etapas 1 e 2, reinsira todos os discos rígidos, em seguida, conecte os cabos de alimentação do chassi.
  6. Se o SCM ainda mostra o problema, consulte as instruções abaixo desta tabela para recuperar um arquivo de diagnóstico e entrar em contato com o Suporte.
Módulo de computaçãoDriver de rede desatualizados: Atualize o driver de rede para o MFS5000SI ou o MFS5520VI ou MFS2600KI.
Módulo de computaçãoDiscos rígidos não suportados ou memória: Verifique se os discos rígidos e a memória estão na lista testada
Módulo de computaçãoSo sem suporte: Verifique se o seu sistema operacional é suportado
Módulo de computaçãoOutros: Remova fisicamente e reinsira o módulo afetado. Se o problema persistir, desmarque o CMOS e habilite o jumper de recuperação do BIOS. As instruções estão na especificação técnica do produto.
Módulo de computaçãoFalha durante a atualização de firmware: Conecte um teclado, mouse e monitor USB local. Verifique se a EFI é a opção de inicialização principal.
[F2] para entrar BIOS | Opções de boot | #1 de opção de inicialização | Shell EFI
Outro componenteSwitches Ethernet Dual instalado, e link admin habilitado:
A partir da GUI CMM, escolha sistema | Interruptores | Configuração avançada
Mouse sobre qualquer porta e escolha configuração de porta
Selecione porta | 10g. XC | Status admin | Para baixo
e Porto | 10g. SC | Status admin | Para baixo
Outro componenteRedefinir o CMM.
Outro componente torna-se Unfit após a atualização de firmwareReveja as instruções de instalação. Muitas vezes, há direções específicas a seguir.

Se o problema persistir, recupere o arquivo de diagnóstico da GUI do CMM (relatórios | Diagnósticos de diagnóstico | Dados de serviço | Diagnóstico completo do sistema). Se esse problema ocorreu após uma atualização, certifique-se de informar o Suporte ao cliente das revisões de firmware anteriores e atuais.