Sistemas operacionais suportados para a placa para servidor Intel® S3000AH

Documentação

Compatibilidade

000007206

15/02/2020

A tabela a seguir fornece uma lista de sistemas operacionais suportados para a placa para servidor Intel® S3000AH. Cada um dos sistemas operacionais listados foi testado quanto à compatibilidade com a configuração do sistema básico da placa para servidor Intel® S3000AH listada na seção 2 do documento da lista de hardware e sistemas operacionais testados. Os sistemas operacionais são compatíveis apenas com a (s) configuração (ões) do sistema base especificada com a qual foram testados.

A tabela a seguir também indica se cada sistema operacional recebeu um teste de instalação básico ou de compatibilidade com adaptador/periférico e teste de estresse. Se não houver orientações de instalação citadas na tabela a seguir, o sistema operacional foi instalado como esperado usando a instalação do fabricante.

Os sistemas operacionais compatíveis com o software de gerenciamento de servidor Intel® podem ser diferentes dos sistemas operacionais suportados pela placa para servidor. Consulte os documentos do arquivo readme e do guia do usuário que estão incluídos como parte de cada distribuição de gerenciamento de servidor Intel para sistemas operacionais suportados por essa versão.

Sistema OperacionalTipo de testeNotas
Microsoft Windows * Server 2003 Enterprise Edition, SP1/Microsoft Windows Small Business Server 2003 *Estresse de & de compatibilidade1, 3
Microsoft Windows * Server 2003 Enterprise Edition, EM64T, SP1Estresse de & de compatibilidade1
SuSE * Linux Enterprise Server 9, SP3Estresse de & de compatibilidade1
SuSE * Linux Enterprise Server 9, EM64T, SP3Estresse de & de compatibilidade1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, atualização 2Estresse de & de compatibilidade1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, EM64T, Update2Estresse de & de compatibilidade1
Servidor corporativo SuSE * Linux 10Estresse de & de compatibilidade1
Servidor corporativo SuSE * Linux 10, EM64TEstresse de & de compatibilidade1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, atualização 4Estresse de & de compatibilidade1
RedHat * Enterprise Linux 4,0 AS, EM64T, atualização 4Estresse de & de compatibilidade1
RedHat * Enterprise Linux 5,0Estresse de & de compatibilidade1
RedHat * Enterprise Linux 5,0, EM64TEstresse de & de compatibilidade1
Microsoft Windows * XP Professional, SP2Instalação básica2
Microsoft Windows * XP Professional, EM64T, SP2Instalação básica2
Novell NetWare * 6,5, SP5Instalação básica2
Microsoft Windows * 2000 Advanced Server, SP4/Microsoft Windows Small Business Server 2000 *Instalação básica2, 4
Microsoft Windows Vista * EnterpriseInstalação básica2
Microsoft Windows Vista * Enterprise EM64TInstalação básica2
RedHat * Enterprise Linux 3,0 atualização 8, EM64TInstalação básica2

Notas
  1. A compatibilidade com adaptador/periférico e teste de estresse são realizados apenas na versão mais recente de um sistema operacional compatível no momento de uma determinada execução de validação. O processo de compatibilidade de adaptador/periférico e teste de estresse consiste em três áreas: plataforma básica, múltiplos adaptadores e resistência:
    1. Plataforma base: cada plataforma básica instalará com êxito um determinado sistema operacional, executará com êxito um teste de estresse do disco e executará com êxito um teste de estresse da rede.
    2. Múltiplos adaptadores: teste de validação de adaptadores (MAV) utiliza configurações e testes de pacotes para obter uma visão precisa de como o servidor realiza sob diversas configurações complexas, ao mesmo tempo em que interage com clientes de rede. Cada configuração é testada por pelo menos 12 horas.
    3. Teste de resistência: esta sequência de teste utiliza configurações que incluem os adaptadores complementares de 2-6 (dependendo do gabinete utilizado) para um teste mínimo de 72 horas executado sem injetar erros. Cada configuração passa por um teste de instalação, um teste de estresse de rede/disco e teste de backup de fita. Qualquer erro fatal que ocorrer exigirá uma reinicialização completa do teste.
  2. O teste básico da instalação é executado em cada sistema operacional suportado. O teste de instalação básica valida que a placa para servidor pode instalar o sistema operacional e que o conjunto de recursos de hardware básico é funcional. Um pequeno conjunto de periféricos é utilizado apenas para fins de instalação. Nenhuma placa de adaptador adicional é testada. O teste pode incluir conectividade de rede e execução de pacotes de teste de propriedade e padrão do setor.
  3. Os testes da Intel foram concluídos com o Microsoft Windows Server 2003 *. A placa para servidor Intel® S3000AH suporta apenas a parte do sistema operacional do Microsoft Windows Small Business Server 2003 *. A parte do aplicativo não é testada nem aceita.
  4. Os testes da Intel foram concluídos com o Microsoft Windows 2000 Server *. A placa para servidor Intel® S3000AH suporta apenas a parte do sistema operacional do Microsoft Windows Small Business Server 2000 *. A parte do aplicativo não é testada nem aceita.