Especificações técnicas do produto para Placa para servidor Intel® S5000XVN

Documentação

Instalação e configuração

000007234

07/01/2021

Essa especificação técnica do produto fornece informações específicas da placa sobre os recursos, a funcionalidade e a arquitetura de alto nível do Placa para servidor Intel® S5000XVN.

Consulte a ficha técnica da família de placas para servidor Intel® S5000 para obter detalhes sobre os subsistemas de placa, incluindo o chipset, o BIOS e o gerenciamento de servidor.

Especificações técnicas do produto icon
Nome do arquivo: 418519_D66403_006_S5000XVN_TPS_R1_5.pdf
Tamanho: 1,70 MB
Data: agosto de 2010

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Atualização de especificação

Este documento é uma atualização das especificações contidas na Intel® Workstation Board S5000XVN Especificações técnicas do produto. Destina-se aos fabricantes de sistemas de hardware e desenvolvedores de aplicações de software, sistemas operacionais ou ferramentas. Ele conterá mudanças de especificação, esclarecimentos de especificações, errata e mudanças de documentos.

Consulte a Atualização de especificação da sequência Intel® Xeon® processador 5000 para obter as atualizações de especificação referentes ao processador Intel® Xeon®. Itens contidos na Atualização de Especificação do processador Intel® Xeon®, que não se aplicam à Intel® Workstation Board S5000XVN ou foram trabalhados, são indicados neste documento. Caso contrário, presume-se que qualquer erata de processador para uma determinada etapa seja aplicável às revisões de montagem de placa de circuito impresso (PBA) associadas a essa etapa.

Atualização de especificação icon
Nome do arquivo: MSU_XVN_SEP09.pdf
Tamanho: 148 KB
Data: setembro de 2009