Especificação técnica do produto Intel® Server Board SE7505VB2

Documentação

Documentação e informações do produto

000007243

06/06/2023

A Intel® Server Board especificação técnica do produto (TPS) Intel® Server Board SE7505VB2 fornece detalhes técnicos para a arquitetura funcional e o conjunto de recursos da placa para servidor. Ele também fornece um detalhe de alto nível de alguns dos subsistema funcionais da placa.

Este documento destina-se a ser a referência técnica para esta placa. As atualizações deste documento serão feitas por meio da Atualização de Especificações publicada mensalmente a partir da data do lançamento do produto.

Especificação técnica do produto icon
Tamanho: 1,08 MB
Data: abril de 2004
Revisão do arquivo: 1.2

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*