Perguntas freqüentes para Intel® Gigabit Ethernet Switch AXXSW1GB

Documentação

Instalação e configuração

000007248

08/12/2017

O produto não está mais disponível para compra. Consulte a descontinuação do produto Intel® Gigabit Ethernet Switch Module AXXSW1GB.

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Por que recebo um erro de componente Unfit depois de instalar um segundo switch? Erro: componente impróprios Um link de administrador ativo entre dois switches pode causar esse erro.
Onde está o cache ARP?O cache do ARP está a opção configuração avançada-camada 2 – tabela de endereços – endereços dinâmicos. Você pode encontrar mais informações na página 74 (87 de 220) doIntel® Gigabit Ethernet Switch AXXSW1GB Ethernet Switch guia do usuário.
Existe uma opção Fibre Channel?Atualmente, oferecemos switches Ethernet apenas.
Qual é a vantagem de dois switches Ethernet?UM segundo comutador Ethernet pode conectar os servidores a duas redes físicas separadas. VLANS separadas ou agrupamento NIC/colagem são recomendadas.
Eu tenho que adicionar um cartão mezanino para cada módulo de computação?UmPlaca de expansão mezanino Ethernet Gigabit dual de E/S AXXGBIOMEZ é necessário para cada módulo de computação que precisa acessar o segundo switch.
Que tipos de agrupamento são suportados?Tolerância a falhas do adaptador e balanceamento de carga adaptável são suportadas com um único comutador. Switch tolerância a falhas é suportada com interruptores duplos e um cartão mezanino e definido através do Gerenciador de dispositivos * ou o driver NIC.
Posso agregar NICs 1 e 2, bem como 3 e 4?Não, você só pode usar switch tolerância a falhas para a equipe NIC1 ou NIC2, com NIC3 ou NIC4.
Há algum problema de segurança executando vários locatários, vários domínios ou vários NATs?Não, o subsistema de rede foi projetado especificamente para tratar cada módulo de computação como uma entidade exclusiva.
Posso criar um grupo de agregação de link (LAG) nas portas internas?Você só pode criar LAG noportas de comutação externa.
A configuração do comutador pode ser salva, exportada ou importada?Sim. Use oPacote de gerenciamento avançado de servidor modular Intel®, disponível com firmware 6,5. O pacote de gerenciamento avançado permite salvar e exportar a configuração do servidor modular Intel® existente, incluindo as configurações do switch.
Existem portas externas de 10 GB?As portas externas são 1Gb. As conexões internas de 10 GB não são fisicamente acessíveis.
Como posso atribuir tráfego de porta externa a um módulo de computação específico?

Use a associação de VLAN e coloque as portas externa e interna em uma VLAN separada do padrão:

1. Painel
  2. Parte traseira do chassi
  3. Interruptores
  4. Configuração avançada
  5. Layer2
  6. Interface
  7. Vlan
Para obter mais informações sobre como configurar VLANs, verifiqueComo criar e usar VLANs no servidor modular Intel®.
Os ESMs duplos podem ser configurados em um switch grande para VLANs?Não é possível criar um tronco Inter-Switch usando portas de ESM1 e portas de ESM2.
A árvore de abrangência precisa ser desabilitada quando o switch tem um LAG configurado?Não, você pode habilitar a árvore de abrangência por porta ou LAG.
As duas NICs podem ser atribuídas a uma VLAN?Sim.
Com um cartão mezzanine, 4 NICs podem ser agrupados ou interconectados em uma VLAN?Embora não seja possível agregar todas as 4 NICs em um único tronco, você pode habilitar a tolerância a falhas entre dois grupos de NIC: NIC 1 e 2 e NIC 3 e 4.