Perguntas frequentes sobre o AXXSW1GB de comutador Ethernet Intel® Gigabit

Documentação

Instalação e configuração

000007248

04/12/2023

O produto não está mais disponível para compra. Consulte o Intel® Gigabit Ethernet Switch Module AXXSW1GB descontinuação do produto.

Clique no tópico para obter detalhes:

Por que eu recebo um erro Descompbatório de componente após instalar um segundo comutador? Erro: componente incapaz Um link de administrador ativo entre dois comutadores pode causar esse erro.
Onde está o cache ARP? O cache ARP está no comutador Configuração avançada - Camada 2 - Tabela de endereços - Endereços dinâmicos. Você pode encontrar mais informações na página 74 (87 de 220) do guia do usuário do comutador Gigabit Ethernet AXXSW1GB® Ethernet switch.
Existe uma opção de Fibre Channel? Atualmente, oferecemos apenas comutadores Ethernet.
Qual é o benefício de dois comutadores Ethernet? Um segundo comutador Ethernet pode conectar os servidores a duas redes físicas separadas. Agrupamento/ligação de VLANS ou NIC separados são recomendados.
Tenho que adicionar uma placa mezzanine a cada módulo de computação? É necessária uma placa de expansão mezanino Ethernet Dual Gigabit de E/S AXXGBIOMEZ para cada módulo de computação que precisa acessar o segundo comutador.
Quais tipos de agrupamentos são suportados? A tolerância a falhas do adaptador e o balanceamento de carga adaptativa são suportados por um único comutador. A Tolerância a falhas do comutador é suportada com comutadores duplos e uma placa mezanino e definida como Gerenciador de Dispositivos* ou o driver de NIC.
Posso agregar os NICs 1 e 2, bem como 3 e 4? Não, você só pode usar a Tolerância a falhas do comutador para o NIC1 ou NIC2 da equipe, com NIC3 ou NIC4.
Existem problemas de segurança executando vários tenants, vários domínios ou múltiplos NATs? Não, o subsistema de rede é projetado especificamente para tratar cada módulo de computação como uma entidade única.
Posso criar um Link Aggregation Group (LAG) nas portas internas?Você só pode criar LAG nas portas de comutadores externos.
A configuração do comutador pode ser salva, exportada ou importada? Sim. Use o Intel® Modular Server Advanced Management Pack, disponível com firmware 6.5. O Pacote de gerenciamento avançado permite salvar e exportar a configuração de Intel® Modular Server existente, incluindo as configurações do comutador.
Existem portas externas de 10 Gb? As portas externas são de 1 Gb. As conexões internas de 10 Gb não são acessíveis fisicamente.
Como posso atribuir o tráfego de porta externa a um módulo de computação específico?

Use a assinatura VLAN, e coloque as portas externas e internas em uma VLAN separada do padrão:

1. Painel
  2. Traseira do gabinete
  3. Interruptores
  4. Configuração avançada
  5. Camada2
  6. Interface
  7. VLAN
Para obter mais informações sobre como configurar VLANs, verifique Como criar e usar VLANs no Intel® Modular Server.
Os ESMs duplos podem ser configurados em um grande comutador para VLANs? Você não pode criar um porta-malas de interutador usando portas de ESM1 e portas do ESM2.
A árvore de fenda precisa ser desabilitada quando o comutador tiver um LAG configurado? Não, você pode habilitar a Árvore de Fenda por porta ou LAG.
Os dois NICs podem ser atribuídos a uma VLAN? Sim.
Com uma placa Mezzanine, 4 NICs podem ser agrupados ou interconectados em uma VLAN? Embora você não possa agregar todas as 4 NICs em um único porta-malas, você pode habilitar a tolerância de falhas entre dois grupos de NIC: NIC 1 e 2, e NIC 3 e 4.