Não é possível abrir a janela de propriedades de gráficos após desconectar o cabo HDMI

Documentação

Manutenção e desempenho

000007252

27/09/2022

Descrição
Enquanto estiver no modo de exibição de desktop estendido, se o cabo HDMI estiver desconectado, você pode não conseguir abrir a janela Propriedades gráficas do driver.

Solução
Este problema é resolvido com o driver gráfico mais recente.

Para verificar se um driver de gráficos mais recente está disponível para o seu controlador gráfico, use o Assistente de driver e suporte Intel®.

Se o utilitário online exibir uma mensagem de que um driver de gráficos personalizado é detectado, clique aqui para obter informações adicionais.

Tópico relacionado
Como abrir a janela Propriedades de gráficos Intel®