Instalar Intel® Wireless Dock Manager

000007253

26/03/2021

Nota

Entre em contato com o fabricante do encaixe sem fio para ver o Intel® Wireless Dock Manager software.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Instalação pela primeira vez
  1. Faça o download Intel Wireless Dock Manager software.
  2. Selecione a caixa de seleção para concordar com a EULA. Em seguida, clique em Instalar.

agree to EULA

O software começa a ser instalado.

installation in progress

A instalação está concluída.

success
Reparar, modificar ou desinstalar
  1. No Painel de Controle, selecione Programas e Recursos.
  2. Selecione Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Selecione uma opção.

Se clicar em Desinstalar, clique em Salvar configurações para salvar as configurações atuais se você planeja reinstalar o software.

Uninstall dock manager

Se você selecionar Modificar, clique em Desconectar e reparar,ou Desconectar e desinstalar.

• A seleção de desconectar e reparar pode exigir a reinicialização do computador.
  • A seleção de Desconectar e desinstalar permite que você salve ou desinstale as configurações.
    Intel® Wireless Dock Manager
Tópicos relacionados
Usando Intel® Wireless Dock Manager software — Gerenciamento de encaixe