Adaptadores de rede Ethernet com fio Intel® e modo promíscuo

Documentação

Manutenção e desempenho

000007255

29/01/2020

Os seguintes adaptadores oferecem suporte ao modo promíscuo:

• Adaptador Intel® PRO/100
  • Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 Gigabit
  • Adaptador de rede Gigabit Intel®
  • Intel® PRO/10 Gigabit
  • Adaptador para servidor Intel® 10 Gigabit

Um agente de gerenciamento de rede ou outro software, como um sniffer de rede, informa ao so para ativar o suporte ao modo promíscuo. Você precisa de um agente de gerenciamento de rede porque os usuários não podem habilitar/desabilitar o suporte.

Pré-registrosEm alguns casos, você precisa garantir que quadros Ethernet marcados sejam transmitidos sem a remoção das etiquetas. Alterar as configurações do so que está executando o software de captura de pacotes.

Tópico relacionado
Meu Sniffer não está vendo quadros marcados por VLAN, 802.1 q ou QoS