Não é possível instalar o Windows 7 * ou o Windows Server 2008 * para o Processador Intel® Xeon® série 5600

Documentação

Instalação e configuração

000007278

08/09/2017

Não é possível instalar o Windows 7 * com um Processador Intel® Xeon® série 5600

Se instalar o Windows 7 * ou o Windows Server 2008 * a instalação pode congelar na tela de login em uma placa para servidor Intel® S5520SC com um processador Intel® Xeon® série 5600 instalado.

Conecte um cabo LAN a qualquer switch ou roteador, com ou sem acesso à Internet, a uma porta NIC onboard.

Se um sistema operativo já tiver sido tentado, tente reiniciar o sistema para ver se irá concluir a instalação. Se não, uma reinstalação pode ser necessária.

Sistemas operativos
Windows 7 *
Windows Server 2008 *

Tópico relacionado
Resposta lenta do sistema com o Windows 2008 R2 * ou o Windows 7 * e o driver NIC incorporado