Lista de sistemas operacionais testados para a família de placas para servidor Intel® S5520HC

Documentação

Compatibilidade

000007284

12/02/2020

Esta tabela lista os sistemas operacionais testados para a família de placas para servidor Intel® S5520HC. Sistemas operacionais não listados não são suportados.

Baixe os drivers e o software com sistemas operacionais testados

Sistema OperacionalTipo de testePré-registros
Microsoft Windows Server 2012 * com Hyper-V x64P1
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, x645,7
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, 32 bits6
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, x64
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits e x64
Microsoft Windows Small Business Server 2008 *1
Microsoft Windows Server 2003 R2 *, Service Pack 2, 32 bits e x64
Microsoft Windows Small Business Server 2003 *1
Red Hat Enterprise Linux 6,1 *, 32 bits e 64 bits
Servidor corporativo SuSE Linux 11 *, Service Pack 1, 32 bits e 64 bits
Microsoft Windows 7 *, 32 bits e x64P2
Microsoft Windows Small Business Server (SBS) 2011 *--padrão, Essentials e complementos Premium1,8
Microsoft Windows Server 2008 *, x64, UEFI2,3
Red Hat Enterprise Linux 5 * Update 6, 32 bits e 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 4 * update 7, 32 bits e 64 bits
Servidor corporativo SuSE Linux 10 *, Service Pack 4, 32 bits e 64 bits
Sun Solaris * 10 U5 e U72,4
SCO Unix * OpenServer 6,06
SCO UnixWare 7.1.4 *6
UnixWare 7.1.4 *
VMWare * ESXi 5,0, VMware não oferece suporte a software/RAID ESRT2
VMWare * ESX 4,1 U1 e ESXi 4,1 U1, o VMware não é compatível com software/RAID ESRT2
VMWare * ESX 4,0 U1 e ESXi 4,0 U1, o VMware não é compatível com software/RAID ESRT2
VMWare * ESX 3,5 U4 e ESXi 3,5 U4, o VMware não é compatível com software/ESRT2 RAID
Dispositivo de armazenamento vSphere do VMWare * 1,0, o VMware não é compatível com software/RAID ESRT2

Tipo de testeCompromisso de suporte
P1Compatibilidade e estresse – o estresse do sistema com software de teste especial é utilizado para maximizar o estresse dos barramentos de CPU, memória e e/s da plataforma. As áreas de teste na validação de compatibilidade são a verificação da funcionalidade básica, instalação e inicialização do so.A Intel fornece suporte para clientes que têm problemas com o sistema operacional envolvendo a instalação e/ou a funcionalidade da placa de servidor. O suporte é fornecido, mesmo se os adaptadores e periféricos foram testados sob o sistema operacional.
P2Teste básico – instalação do so, inicialização e validação funcional

A Intel fornece e testa os drivers do sistema operacional para cada um dos controladores integrados da placa do servidor, desde que o fornecedor do controlador tenha um driver disponível mediante solicitação. A Intel não exige que os fornecedores desenvolvam drivers para sistemas operacionais que ainda não ofereçam suporte. A funcionalidade de determinados controladores integrados da placa do servidor pode ser limitada.

A Intel não fornece suporte para problemas relacionados ao uso de adaptadores complementares ou periféricos quando um sistema operacional tiver apenas teste de instalação básico.

Pré-registros
  1. Suporte apenas para a parte do sistema operacional. A parte do aplicativo não é testada nem aceita.
  2. A controladora SATA RAID onboard (ESRTII) deve ser desativada porque não há drivers disponíveis.
  3. Ativar a opção BIOS de inicialização otimizada por EFI para o Microsoft Windows Server 2008 * UEFI
  4. Consulte o apêndice G: diretrizes de instalação na especificação técnica do produto Intel® Board S5520HC para a disponibilidade do driver Sun Solaris * 10 U5.
  5. Veja onde posso encontrar os drivers do Microsoft Windows Server 2008 R2 * para a disponibilidade do driver.
  6. A placa para servidor Intel® S5500HCV não está testada.
  7. O teste e a certificação do Microsoft Windows Server 2008 R2 ampliam o suporte para as seguintes edições:
    Windows Server 2008 R2 * para sistemas embarcados (padrão)
    Windows Server 2008 R2 * para sistemas embarcados (empresarial)
    Windows Server 2008 R2 Foundation *
    Windows Server 2008 R2 Standard *
    Windows Server 2008 R2 Enterprise *
    Windows Server 2008 R2 Datacenter *
    Servidor Web Windows 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  8. O Windows Small Business Server 2011 * baseia-se no Windows Server 2008 R2 *. O Windows Small Business Server 2011 * usa drivers compatíveis com o sistema operacional Windows Server 2008 R2 *.

Tópicos relacionados
Produtos para servidor Intel®-informações sobre WHQL da Microsoft *
Relatórios de envio de teste de certificação Linux * e UNIX *
Lista de processadores testados
Memória e lista de hardware testadas