TA-915: BIOS pode causar erros de interrupção não Maskable (NMI) durante a inicialização

Documentação

Instalação e configuração

000007289

18/07/2018

Um cliente da Intel descobriu um problema implementando Processadores Intel® Xeon® 5400 série e-0 Stepping e BIOS R0091 ou Intel® Modular Server BIOS R0047. Aproximadamente um de três carregadores exibirá uma interrupção não-Maskable (NMI) com uma ou mais das seguintes características:

• Imediatamente após post, o seguinte erro pode ser visto: NMI detectado. Sistema interrompido, seguido por uma paralisação do sistema.
  • Nenhum POST, nenhum vídeo (sistema travar)
  • Sistema de pendurar com os seguintes códigos POST LED indicadores: MSB off | off | verde | Amber LSB
  • Em alguns casos, erros de memória incorrigíveis podem ser falsamente relatados no log de eventos do sistema (SEL) e C1 e D1 do DIMM podem ser levados offline.

Assessoria técnica ta-915-7 (PDF)icon
O nome do arquivo: TA_915_7_00. PDF
Tamanho: 46 KB
Data: novembro 2008
Revisão do arquivo: 7

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.