Guia do usuário do produto para a Família de placas para servidor Intel® S5000VSA

Documentação

Instalação e configuração

000007290

12/07/2017

Este manual é escrito para os técnicos do sistema que são responsáveis pela solução de problemas, atualização e reparação desta placa de servidor.

Este documento fornece uma breve visão geral dos recursos da placa/chassi, uma lista de acessórios ou outros componentes que você pode precisar, informações de solução de problemas e instruções sobre como adicionar e substituir componentes na placa do servidor.

Guia do usuárioicon
O nome do arquivo: D36977005_S5000VSA_UserGuide. pdf
Tamanho: 1.722.959 bytes
Data: Jan 2011
Revisão: D36977-005

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*