Procedimentos de recuperação de matriz para o Sistema básico de armazenamento Intel® SS4200-E

Documentação

Manutenção e desempenho

000007298

12/07/2017

S4200-E procedimentos de recuperação de matriz (PDF)icon
Fornece procedimentos que podem ser levados para restaurar matrizes de dados com falha e restaurar o acesso aos dados do usuário.
Esses procedimentos podem não resultar em recuperação de matriz. Se você não estiver familiarizado com o uso da linha de comando do Linux *, não tente usar esses procedimentos. UM erro de comando no acesso de nível de raiz pode causar danos irrecuperáveis no sistema de arquivos.

Tamanho: 388 KB
Data: 2012 de dezembro
Revisão: 1,1

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*